Подарок

Инна Солодкина
На своём велосипеде
Я каталась по тропе,
И крутила я педали,
И сияло солнце мне.

Мама садом занималась.
Вдруг, посылку принесли,
Улыбнулась мама мило:
Ну, Мариша, подойди.

Ох, опять мне помешали,
Вот зачем меня зовут?
Ну а мама ту посылку
Открывала сразу тут...

В ней красивая коробка,
А там платьице лежит...
Мама платье подаёт мне:
С Днем Рождения! - говорит.

Платье очень уж красиво
И оно мне в самый раз!
Обниму сейчас я маму,
Расцелую тыщу раз!