Вера

Александр Веряжа
Моя Вера закончилась там,
Где иллюзии взяли верх.
Где её заменил обман.
Где когда-то звучал смех.

Моя Вера ушла тогда,
Когда я перестал звать.
В тёмном небе её звезда,
По ночам не даёт спать.

Моя Вера ушла туда,
Где ей лучше, она нужней.
Где она говорит да.
Только вот говорит не мне.

Моя Вера – моя боль.
Рядом только когда сплю.
Рваной раной всегда со мной.
Моя вера, моя Лю…