давай мечтать о хорошем

Лийя Блэк
 давай мечтать о хорошем.
о радуге в синем небе.
о том, что хорошего- больше
и будет больше, чем прежде.
о том, что дождь тоже нужен,
чтоб травы цвели-зеленели.
а после безжалостной стужи
приходят весны капели...
 давай о хорошем мечтать.
о солнце в окне по утрам.
что можем детей целовать
и радость делить пополам.
подарки дарить и любить,
и просто смотреть друг на друга...
у жизни недолгая нить,
связать -бесконечна по кругу...
 давай о хорошем мечтать.
простым вещам наслаждаться
ведь мы же можем летать
и ничего не бояться.
выше взлететь облаков
и радугу трогать руками.
используя силу ветров-
уметь разгонять печали...
 давай же мечтать о хорошем.
чтоб правила всем доброта
мы знаем- хорошего больше.
...такая простая мечта...