Всем рожать!

Виктория Леманн
Шутки шутками, девчонки,
А без денег жизнь - пи--ец.
Я решила : пусть пеленки,
Зато - бедности конец.
Я рожу и кучу бабок
Отстегнет мне президент,
А потом рожу второго -
Будет классный прецедент.

Сразу влезу в ипотеку
Под Газпромовский процент,
Мужика найду... калеку
(Ну и что, что не доцент).
Лишь бы с государства бабки
Без просрочек он доил,
Чтоб Газпромовские ставки
Своевременно гасил.

Президента однозначно
Надо, девки, поддержать -

Будь что будет! Ну а завтра -
Всем рожать! Рожать! Рожать!