Непогода

Валентина Канасавская
Нам сегодня дождик льёт!
Непогоду к нам ведёт!
Непогода!Непогода!
К нам любовь пришла!

Тучи по небу летят!
И любовь,закрыть хотят!
Непогода!Непогода!
Нам ведь не страшна!

Шторм,сильнейший ураган!
Вихрь,вьюга да туман!
Непогода!Непогода!
Нас не разлучит!

Солнце,воздух и вода!
На Земле,были всегда!
И погода непогода,
Им не навредит!
15.10.2019г