Замена

Ванесса Маяковская
А я нашла тебе замену.
Не обессудь. Жизнь такова,
Что тяжело простить измену
И не легко забыть слова.

Да, я нашла тебе замену.
С ним идёт кругом голова.
Я окунаюсь, словно в пену,
Услышав где-то его слова.

"Искать не надо!"-
Люди говорили.
Оно придёт в твой дом,
пока ты спишь.
И вот, я с ним живу в одной квартире.
И хорошо, что ты мне даже не звонишь.


Ты знаешь, я нашла тебе замену.
Он так хорош, что я болею только им.
С ним чувствую большую перемену
И бережно любовь свою храним.

И если, вдруг, я перед ним разденусь,
Имею ввиду,  душу , нараспах,
Плевать туда не станет он, надеюсь.
И путаться не будет в именах.

Да, я нашла тебе замену.
С ним идет кругом голова.
Но непонятно, в чем же дело,
Если все мои песни про тебя.