Осенняя грусть

Людмила Данилова
***
Хмурое небо
Прощальная песня-плач
Клин журавлиный

***
Ковёр из листьев
Толпы спешащих людей
Павшей листвы хруст

***
Ветер осенний
Обнажённая ветка
Последний листок

***
Круглый апельсин
Золотое солнышко
Рядом острый нож

***
Пенка над джезвой
Шоколад и корица
Аромат кофе 

***
Пальцы в перчатках
Не видно дрожания
Болью разлука

***