Изида - спасает Души из Аида...

Люда Титаренко
Изида - изыди из Тьмы,
Где Души темнотой больны...
Из-Ида - выведет из Ада...
Извлечь на Свет упавших РАда!

"Изида" -
Изыди
Из Ада
Тьмы...

16.01.2020 г.    14:30 - 14:35