От своих жен мы многого хотим

Мария Ногаева
Стих от мужского лица.

От своих жен мы  многого хотим,
Чтоб не бубукали и маму уважали,
Чтоб всем были довольны, слёз не знали,
Всегда предоставляли нам интим.

Чтобы с подругами так много не трещали,
Внимания нам массу уделяли
И плюс ещё во всем нам помогали,
И дрель с пилой всегда  нам подавали.

А мы бы вечером лежали, отдыхали,
Как мы устали говорили и ворчали,
Да если б мы на месте  жен бывали,
Давным давно, бы грубо их послали!