Она мечтала

Аристарх Левин
Она мечтала не о чуде,
Лишь доброты его ждала,
Что он опорой в жизни будет,
Она Любовь его звала.

И каждый миг и дня начало,
Все мысли были лишь о нём,
И нежностью своей встречала,
И провожала радости огнём!