Мой класс

Ванесса Маяковская
Единой командой и дружной ордой
Мы рядом друг с другом в печали.
И в радости тоже, одной мы тропой,
Идём друг за другом,сияя.

Наш класс - это дом, такой же родной
И школьные стены поддержат.
Здесь я не спешу возвращаться домой,
Ведь столько друзей меня держат.

Мой класс - мне семья, там любят меня,
И ждут каждый день меня утром.
Спасибо всем нашим учителям за то,
что наш класс может быть лучшим.