Террариум Судьбы

Мастер Алхимик
/ ..он куда более реален , чем мел../

Мой сосед  - Змеюга
Глаз холодный за стеклом
Ну , а мне плевать , мне параллельно
К нему мыши в пасть идут ,
Аж в несколько колонн
Ну , там ,
за стеклом ,
пока что цельным .
        Вот другой аквариум , а в нем живет паук
        Здоровенный , птицеед мохнатый
        Много перьев рядом ,
        и во рту последний пук
        Щелкает зубами он ребята !
А вот там смотрите - это Ангел !
он поет
Песни рая и бренчит на Арфе
Я к нему , но мне стекло зачем то не дает
Ведь в стекле я змей ,
но только в Шарфе ..
        Вон ещё один , и он со сломанным крылом
        Снег идет , хочу я поделиться
        Дать хочу тепла , но бьюсь в Стекло
        Таков  мой дом
        Лица …
        За стеклом их много , лица ..       
Знаю я , порою , разбивают стекла вмиг 
Звезды  , больно падая на землю
Я смотрю на млечный путь ,
звезд легионов 
вечный крик ..
Просто так смотрю
Пока бесцельно ..