Уверовать сегодня это в тренде

Фарид Валеев
Мы так живём влекомы страстью,
Нас страх съедает, что-то не успеть,
Грехи и искушения напастью,
Нам в тлене тел своих не одолеть,
Молиться, не молиться всё едино,
Поверить во прощенье тоже грех,
А быть безгрешным разве есть причина?
Душа в Аду навеки, это смех!
Уверовать сегодня это в тренде,
Молебствовать, креститься напоказ,
И бывший партсостав ну будто сбрендил,
К иконостасу истово припав!
Нам что бояться, страшного суда?
Мы дети по сравнению с упырями!
Нас с ними и сравнить друг нельзя!
Со всеми нашими забытыми делами.