Пепел

Алексей Черепаннов
Пепел бывает разный в жизни сей
Бывает от сгоревшего он дома
Не всё, что под огнём порой несёт
Тот пепел жизни посланный от бога

В войне бывает пепел от людей
В концлагере сжигали их по жизни
Но звери люди, как назвать ещё
Так в очередь стоишь к печи не зная

Из печки пепел бабка понесла
И удобряет им посев весенний
Тут польза на глазах и наяву
А на зиму соления есть по жизни

Возможно в жизни, что горит в огне
Приносит больше ведь вреда чем пользы
Но, как тут знать и просчитать конец
Ведь всё внутри Земли горит, клокочет

Огонь, как будто жизнь несёт
До солнца долететь, сгоришь и только
И промежуток не у женщин только есть
А промежуток атмосфера, земля, воды.