***

Татьяна Головина 3
На самом краешке земли,
Где утром солнышко встает,
Ветров всех вольных корабли
Летят свободно в свой полет.

Где моря синяя волна
Целует нежно берег свой.
Где достает морского дна
Цветная радуга дугой.

Кораллами стоит обвит
Штормов всех дом на глубине,
Дома прекрасный, чудный вид,
В нем отдыхают в тишине

Шторма ревущие в впотьмах,
Швыряющие волны ввысь,
Здесь, успокоя дикий нрав,
Спокойно спать все улеглись.