Прецедент..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
16.01.
2020
четверг

Дипломатом
Стал
Поэт.

И об этом
Пришёл
Квест.

С точки
Зрения
Звезды.

На Земле
Мы все
Равны.

И
Пингвины
Тоже.

Осознал
Это поэт
Создаю я.

Прецедент
Антарктида
Наша..