Люблю

Глеб Хмелевский
Ты все также любима мной, как летом
Боль скользит, будто ранят кнутом,
Пытаюсь бежать, но скованный крепко
Сгорают чувства, от них ярче пятно.
Я не забыл и помню, все наши дни
Как на скамейки сидели, совершенно одни,
Хочу убрать тебя из своей головы
И вновь твои локоны, счастливые сны.
А я как ребенок, в надежде на чудо,
Жду  конца с тобою этюда,
Что ты вернёшься и скажешь "люблю",
И все-же не сломлен и все-же я сплю.