Небесные силы дают познание Мира

Александр Штиль -Пермяков
 Радости этого ясного дня ,

 Путь - солнцем залитый - лучи бытия !

 В сладком предчувствии сегодняшней зари

 Мир открывай - драгоценный символ Любви !!!

 На  Людей научись - как Иисусова Мать -

 Все обиды на них - словно дым -

 забывать ,

 Сладость рассветов , руку другу пожать -

 Вместе с друзьями ( и приобретенными ! ) - легче

 По жизни шагать !!!

 Стань ты попроще , научись принимать

 Данную Богом в твоем сердце

 Печать - Без сожалений

 Этот мир узнавать -

 Вот что означает

 О Небесной рати

 Свой Путь Верный

 Как Источник Согласия  со своей Душой - создавать !!!!!!!

 Торжество Ясных мыслей - Спокойствие в светлых умах !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение у мамы друга Леши - сегодня - 16 января  2020 года - на Ладыгина , 15 - в 15 часов : 14 минут , а последняя фраза - про " Торжество ясных мыслей - спокойствие в ясных умах " - родилась в 16 часов : 15 минут - у  мамы друга Леши ! Прекрасный дом ! Я Рад !!!!!!!  Я счастлив !!!!!!!