А в жизни очень много прозы

Анжелика Вавилова
А в жизни очень много прозы.
А сердцу сказки хочется.
И непременно, чтобы розы,
Любовью заморочиться.

Зима студеная не злится,
Подвластно ей в природе всё.
Стаей снежинок закружится,
Морозцем дунет на стекло.

Зимнее утро благодатью,
Розовый луч стучит в окно.
Пестрит берёзовое платье,
Бусы рябин рядят рядно.