Зимняя сумятица

Наталья Васильевна Бородина
То ли Осень, а то ли Зима?
Перепутал все Год девятнадцатый
И в природе пошла кутерьма
Поскорей надо с ней разобраться бы.

Растерялась , наряд не нашла
В непонятной погоде, в сумятице.
Нет! Зима к нам не в шубе пришла,
А в коротеньком, легеньком платьице.

Год двадцатый давай выручай,
Приведи все в порядок, в гармонию
Зиму снежную нам возвращай
И гони прочь погоды иронию.