Это нас тревожит

Фарид Валеев
Не знаем есть ли что-то после?
Надеемся и это очень нас тревожит,
Сомнения и страх терзают что-ли?
Вдруг Бог возьмёт и не поможет?
А есть реально что-то после?
Реально ли то, что сейчас?
Ну вдруг мы даже тут не гости?
Что если только дурят нас?