Цветы

Виталий Добренко
Ей подарят цветы
В них подарят себя
У цветов нету сил
Их сорвали любя

В человеке мечта
Укрывается той
Корни светят цветут
Для нее дорогой

Но цветут сразу все
Или только одна
Так цветет для нее
В том горшочке луна

Она видит цветок
Но не знает причин
Она знает себя
Но не видит мужчину