Неоны

Маргарита Анина
      неОны..
.     города...
.     огня.

.     я
.     ненавижу..
.     эти
.     крАски!

.     они..
.     как
.     лиц..
.     одЕтых
.     маски


.     но
.     Нет!
.     тепла....