На заре пресловутых лет...

Ана Белх
На заре пресловутых лет
Заберусь я на древо сада
И решусь на побег из ада
По дороге которой нет.

Только мне никому не сказать,
Что узрела душа святая,
В твердь небесную улетая,
Чтоб звездой путеводной стать.

Все чего в этом мире ждал
Обошло лишь тихонько мимо,
Танец огненный пантомима
Об ошибках предупреждал.

Но мой ангел давно устал
Охранять меня и лелеять.
Что прошло - то уже не склеить,
Но мой разум ответ искал...

На заре пресловутых лет
Я уйду городами мимо
С флейтой странника-пилигрима
Встретить полный любви рассвет...
 
2004 год

Рисунок Александра Литвинова (Вени Дркина)