Мои сапожки

Пётр Гарташкин
                Стихи для детей и не только

               МОИ САПОЖКИ

                «Резиновые сапожки» Серж Рубежанский

Мои сапожки долго сохнут,
Я в лужах мерил глубину.
Осталось, посчитал, - четыре!
Волнуюсь, с лужей встречи жду…

                16.01.2020 г.