Я смотрю в распростертое небо

Алла Ильм
Я смотрю в распростертое небо,
только там - чистота, глубина.
Как давно я потерянным не был,
я забыл, что такое -мечта.
Мне бы крылья, чтоб выше подняться,
мне бы мудрости - все осознать,
не бродить в тишине, не скитаться,
а понять, что мне нужно, понять... 
Драгоценное время -сквозь пальцы...
Я молю: Боже мой, укрепи,
радость в сердце мне дай, чтоб согреться
и святою водой окропи!