Год прожит нашей дружною семьёй

Александр Шатилов 2
Год прожит нашей дружною семьёй…
Он был для нас по-доброму удачен.
Никак нам не назвать его свиньёй,
Как в нём, - жить нам хотелось бы и дальше!

Не всех его заметили мы дней,
Ночей прекрасных, мигов вдохновения…
Так счастье – незаметнее скорей,
Чем беды, чем к плохому изменения...

Здоровье – незаметно так своё,
До смерти – доконают нас болезни.
В любви и счастье – сердце запоёт,
Они – любых лекарств будут полезней!

Год прожит,не случилось ничего, -
Нам есть за что – сказать ему спасибо!
Как друга провожаем мы его –
Застольем, приодетыми красиво!