Фанатка

Людмила Ефанова
Не могу оторвать удивленный свой взгляд
От лица одного среди тех, кто сидят,
Слушают президента с докладом о том,  (Послание 15.01.20г)
Как мы в новой реальности здесь заживем.
Не у всех одобренье увидела я,
Но с любовью смотрела дама одна.
Преданная,-не скажу: "подхалим",-
Ловит каждое слово, как будто бы с ним
Абсолютно согласна, восторга полна!
Мне вдруг стало понятно: фанатка она!
У фанатов нет критики к тем, кто кумир -
Он всегда будет прав, их души господин!
         16.01.20г