Твои слова

Елена Андреевна Петренко
Твои слова, что пелена,
Туманище.
Что ты молчишь, ведь я одна,
Моё пристанище?
Я исполняю танец твой,
Под твою музыку.
Туманы стелишь
Вслед за мной,
Я не вернусь уже.
Ты - отражение меня,
Я очарована,
Такой не знала я себя,
Молчание - золото.

© Е.А. Петренко, 2020