И снова - Мордовия!

Натали Самоний
И СНОВА - МОРДОВИЯ!

Продолжаю делиться с друзьями радостной информацией о путешествии моих скромных произведений.

Вот обнаружила следующую информацию:

НОВОСТИ ДЕТСКОГО САДА №114
- структурного подразделения МБДОУ "Детский сад "Радуга".
Рузаевского муниципального района
Республики Мордовии.


Главная » Файлы » ГРУППЫ » Теремок

ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В ПОДАРОК БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ!
17.10.2019, 20:11

В группе "Теремок" прошел поэтический вечер "Осень, осень - в гости просим" Дети посвятили стихи бабушкам и дедушкам. 

Все дети выучили стихи про осень, которые выразительно, душевно прочли на нашем поэтическом вечере.

Мурмурова Диана прочла стихотворение "В лесу" А.Болонского.

Николай Ступеньков с произведением А.С.Пушкина "Уж небо осенью дышало".

Ковбасюк Максим прочел стихотворение М.Лермонтова "Осень".

Мирослава Журавлева подготовила произведение Ф. Тютчева "Есть в осени первоначальной".

Ромашов Дмитрий стихотворение "Осень".

Захарова Анастасила представила стихотворение К. Бальмонта "Осень".

Шкаев Тимофей со стихотворением "Осень наступила" Е. Арсениной.

Ханикова Элина прочла стихотворение "Деревья в лесу".

Васильева Арина подготовила произведение "Осень" Ивенсен.

Шарипов Ильяс прочел стихотворение Н.Самоний "Осеннее чудо"*.

Елисей Кулясов со стихотворением А.Плещеева "Осень наступила".

Силантьева Ева со стихотворением Ярановой "Осень золотая".

Таня Глухова прочла стихотворение А.С.Пушкина "Унылая пора".

Егор Кашаев прочел стихотворение Ф.Тютчева "Есть в осени первоначальной".

Артем Березин прочел стихотворение "Посмотрите-ка, ребята".

Рита Челмаева подготовила стихотворение К.Бальмонта "Осень".

Никита Пуштаев прочел стихотворение "За окошком осень" Л.Алейниковой.

Аня Евачева со стихотворением про Осень.

Евгений Бадаев прочел стихотворение Ярановой "Осень золотая".

Наши дети исполнили песни "Что такое осень", музыкальную композицию "Секрет", замечательный и нежный танец с листочками.

Закончился наш вечер музыкальным номером - оркестром в исполнении детей.

Всем детям вручены дипломы участника конкурса чтецов "Осень, осень - в гости просим".


***
ОСЕННЕЕ ЧУДО

Ныне осень, непогода.
Дождь и слякоть. Все грустят:
Потому что с жарким летом
Расставаться не хотят.

Небо плачет, солнце прячет,
Ветер жалобно поёт.
Загадали мы желанье:
Пусть к нам лето вновь придёт.

И сбылось желанье это,
Веселится детвора:
Чудо ныне – Бабье лето,
Хоть и осень, но – жара!

Натали САМОНИЙ,
http://www.stihi.ru/2012/09/20/7735

ИСТОЧНИК:
http://ds114.ru/load/gruppy_detskogo_sada/
Дополнительно
poehticheskij_vecher_v_podarok_babushkam_i_dedushkam/1-1-0-1707