Чувства

Глеб Хмелевский
В чем мой удел?
Писать вечно о боли?
О том как сердце раздел
И не сдерживаю крика я боле?
А я же поэт, все вижу ярче
Буйство красок и мир... Он иначе
Где та любовь, романтики свет
Оказалось все выдумка, этого нет?
Но верить продолжу и писать научусь
Придумаю всё и к жизни вернусь,
Сейчас остаётся только мне ждать
Где новое сердце для дамы достать?
Что взяла и сдавила в руке
А я всем доволен, ведь чувства в стихе.