Растеряли вдруг всё в одночасье

Дария Макс
Растеряли вдруг всё в одночасье.
Как такое случиться могло?
Разлетелись на мелкие части
Наши чувства, как будто стекло.
И, не встретив и доли участья,
Словно птица, припав на крыло,
Улетело от нас наше счастье
В растворённое настежь окно.



Д.М., из раннего...