Ты помнишь январь и трескучий мороз

Александр Богодухов 2
Ты помнишь январь и трескучий мороз
И звездное шоу над нами.
Словно тысячи  рубиновых роз
Мчались навстречу  с небесным цунами…

Мы юность  плескали по лунной дорожке,
Любовью,  наполнив себя до краев
И в маленькой пухлой твоей ладошке,
Согревалось  счастье мое….

Та зима и январь малоснежный
В нашу жизнь вошли, как пролог,
Как фатальная  до сих пор неизбежность-
Наш счастливый с судьбой диалог…

Жизнь была не была, словно розовый сон
Улетевший,  куда-то с рассветом
Но целую твою я  все ту же  ладонь-
Для меня   со счастливой  и ныне приметой