Глаза

Андрей Ворона
Эти глаза как дорогие камни
Я каждый раз тону увидев их
И так мила,необычаемая
Мадам чье имя ветер или бриз

Приятный голос ,нотки счастья
Мелодия в сердцах людей
Хочу смотреть на тебя вечно
В твои глаза хоть бесконечно

То все тепло,что ты дарила
Оно внутри меня сидит
Тот дивный образ,ощущенья
Хочу я рядом сейчас быть

Ох эти губы я безволен
Не устою пред ними в век
Как мука это расстояние
Хочу к тебе на век,на век