Палочка-выручалочка

Владимир Грикс
Лорд Четтерлей не мог успешно
исполнить свой супруга долг.
Лесник спокойно, не потешно
жене его в нужде помог.

Родится маленький лордишка.
Лорд примет сына "на ура!"
Лесник достойный, не воришка,
теперь прошла его пора.