Дышу с тобою в унисон

Марианна Светлана Гончарова
Что это, страшный сон иль забытье?
В долине смерти,  средь замерзших скал,
Пытаюсь я сложить лицо твоё
Из тысячи разбившихся зеркал.

Но улетит во тьму тревожный  сон.
И подмигнет  далёкая звезда.
А я дышу с тобою в унисон
Всё остальное - просто ерунда.