Всесильная и вечная

Галина Раганян
     "Ты сердишься на дерзкие слова?
     Но что же делать - молодёжь права..."
     .................................
     "Давай простим их неуместный смех:
     Ну где ж им знать, что мы счастливей всех?
     Ведь им прожить придётся столько лет,
     Пока поймут, что старости-то нет".
                Вероника Тушнова

Пора понять всем людям наконец:
Нет старости для любящих сердец!
Нет ничего любви на свете краше,
Любовь жить остаётся в детях наших.
Всесильная, бессмертная она -
Жизнь вечная ей на земле дана.