***

Елена Скнарина
Думай лишь о сегодняшнем дне,
Отпусти всё, что душу терзало.
Молча двигайся к цели и думай о ней,
Проживи свой день так, словно времени мало.

Ты хотел рисовать? Так садись и рисуй!
Делай всё, что захочешь, используй свой шанс.
Песни петь, танцевать? Так запой и станцуй!
И зачем горевать? Жизнь даётся лишь раз.

Позади пусть остается горечь и мрак, -
Вот, что пусто, бессмысленно, бренно!
Ну, а счастье и радость оставь на сейчас.
Улыбнись! Да, сейчас же, мгновенно!

10.09.2019