Глазливая...

Хатти
Изгибистый разрез прекрасных глаз твоих,
Что зелены, как пальмовые листья,
Но жгучей чернотой стреляют быстро...
Не кошка ль адская тебе дарила их?

Изгибистый разрез твоих прекрасных глаз,
Убийствующих золотым оружьем -
Лучам дано преграды все разрушить,
Они - как радиоактивность или газ.

Прекрасных глаз твоих изгибистый разрез,
Очерченный фломастерами смерти
Так, чтоб теряли шапки даже черти!
Но взгляд их вряд ли скоро надоест...