П ффф

Сергей Зак
01:
           Ссс  ПаДУ!__шшшкамми
           /СНННаРУ!!!__жжи/
иссПУ!___Тттнники и.. ТА!!!?__нннКки..,,
а_-У!?_ддиЗ-А_Йннн..-ду-ррНУ!?__шшш_Шки
       ->>> "КаНЬСЕ!!__рррвы
                ЧЕ_-
                лла-
                БА!__нн_нки_"....

02:
Е!__слли
          НА__п
   ПрруЖИ!___Ннн_каХххх
ф_""ША!___рре""..,,
          НА_ттиЛЕ_шшке ..БИ-ммаСГО___ффф
БЬЁ__Шшшся.. БА!__мммПерромм ,,
                /ввуГА__ре /....
- ппРО!___сСта
          ->> КааааааатиШься
                ф_ссуГРРО(!!!)____П(ффф)

15/1:..............
-И___,,
бе_ззз  ДВВЕ(!!!)___сьсьти** ТЫ_ссяЧ  в_ГО(!!!)__Т..,,
              -БУ__дьдит
               ЖИ(!!!)___ввеНЬкий
                нннНаРО__Т....

ф/п