Прости меня

Татиана Бельская
Прости меня,пожалуйста,прости!
Не помню я, как говорят слова любви.
В душе моей,как будто порвана струна,
На ощупь,в темноте опять иду одна.

Прости меня,пожалуйста,прости!
Я постараюсь с тобой счастье обрести.
Ведь дрожь по телу пробегает,как волна,
В твоих глазах вся сила чувств отражена.

Прости меня,пожалуйста,прости!
Зажгу я в сердце своём яркие огни.
Мне нужно время,лишь хочу понять себя,
Чтоб научиться снова жить,тебя любя.