Везде не успеть

Фарид Валеев
Нужно все время куда-то идти,
Мысленно или пешком,
Голове и ногам не всегда по пути,
Нет согласия просто ни в чём,
Да случается надо бежать,
От себя ли, к себе, всё одно,
Мозг вперёд говорит,
Ноги топчутся вспять,
Нам везде не успеть все равно.