Любви залог

Виктор Васильевич Фомин
Сердца влюблены, гости ликуют!
А души полны любви увлечения,
Рад я тебе и твоему появлению,
Милому взгляду, да настроению.

С тобой пришло и счастье в дом,
Любви порыв и чувств мгновения,
Дом мой полный подруг, друзей,
Страсти желаний и наваждений.

Покинула сердце грусть, тревога,
Слухи с улицы, обиды, огорчения,
И волнует сердце, душу - любовь!
Ревность их, как подтверждение.

Выпьем вина, и кто молод, стар,
И все поднять, кто рюмку б смог,
Счастья, радости, желаю я всем,
Надежда верности любви залог.