Несравненная

Игорь Толстолыткин
Бывают женщины как женщины,
Бывают женщины похожи на цветы.
А есть такие женщины,
Которой не подходят ни одни сравнения,
а лишь одни о ней мечты.

Нельзя назвать цветком,
Нельзя сказать,что эта женщина,
На что - то может быть похожа,
И эту женщину нельзя сравнить ни с кем.

Нельзя ей дать оценку,
Прелести, очарованию и красоте.
Все качества характера, все нежности души,
Границы переходят и эта женщина становится,
любовь твоей мечты.