Серело небо за окном...

Олег Николаевич Шишкин
Серело небо за окном,
А мысли - долго вызревали!..
Всё (лёжа) - как-то...нипочём...
А мысли? Что? Других встречали?..
Событий? Груда - по ТВ!
Всё обсуждают! Кто что знает?!
Те "перепевы" - не по мне.
Дождись! И диктор - прочитает!..

Задан курс - выздоровленье!
Да, быстрей не может...аппарат.
Зрело Выше...утомленье:
И вождь был, скорей, тому - не рад!
Тасовать? Уж не придётся:
Тех...ресурс исчерпан-то уже...
В рост таких, кому неймётся:
Им - скорей вперёд, на вираже!
На раскачку время вышло:
Ждёт страна, чтоб - действенны шаги!
Это будет - в мире слышно!
Ты, вражина? Лапы - подбери!..

16.01.20

В мыслях о зиме!