Я знаю...

Елена Путь
Я знаю страх и страх победой,
Когда во мгле все зло обид.
Я знаю смерч и смерч разлукой,
когда душа добром болит.

Я знаю смысл и смысл Отрадой,
Когда полна моя душа
То все любовь, то Богом - оком
Творимый рай мирских щедрот...