А мне бы крылья и в полёт!

Юля Павлючка
А мне бы крылья и в полёт!
Ах, если б знать мне тайну нот,
И тайны человеческих сердец.
Ах, если б подсказал Творец
Как, прыгая, не падать вниз,
Как жизни совершить круиз,
В нём быть собой, не обижая,
Играть без фальши на гитаре,
Упасть и снова подниматься,
После падений улыбаться.
Перебирая струны красоты,
Реализовывать свои мечты,
А, впрочем, и чужие тоже
А вдруг кому-нибудь поможешь.
Чужой не может быть мечта,
Всё во вселенной – красота,
У каждого свои места.
К чему мне говорить ещё слова?