Где ж был мудрец, ты раньше

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Мне истина одна – помимо прочих —
заметна среди мудростей нагих:
сидящие в гавне всегда хлопочут
завлечь и затащить к себе других.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Где ж был, Мудрец, ты раньше,
Что ж раньше, то не замечал,
Что мир наш полон жлобства, фальши,
Что мы все посланы в … анал!

Мы все в гавне, теперь уж поздно,
Советы мудрые давать!
Дерьмом замазаны все звёзды,
Вовек нам счастья не видать!

«Сидячие в гавне хлолочут…» -
Да, пусть уж тихо все сидят,
Пустого места нет на почве,
Вновь волны гонит дерьмократ!

Сортир - весь мир, помойки мысли,
Осталась Истина одна:
Забыть про божеские выси,
Теперь наш отче - Сатана! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2020