Что с зимою приключилось?

Нина Быкова 2
То ли это милость,
То ли это гнев,
Но зима- подружка
Удивляет всех.

Снегу пожалела,
Но за то для нас
Посылает дождики
С лужами и грязь.

Кто то провинился
Может от того.
Зимушка не радует
Ни- ко- го....

Ну а нам так хочется
Отдохнуть
От пейзажей серых-
Просто жуть!

Смилуйся же, зимушка ,
Поскорей.
И морозца снежного
Не жалей.