По признакам любви

Михайлов Сергей Викторович
Пить сок свободы с детства каждому дано...
И если это так...то будет счастье...
Не ощущая свежести что утром рождено...
Пройдёт сквозь грани совести...
И разорвёт на части...

От славы до петли...один простой момент...
Не отдавай его в продажный стимул сути...
Кто видит смысл души...тот сам спасёт любовь...
А кто всё потерял...тот веру не осудит...

Тщеславия лжецов путь славы в никуда...
Попрание основ рождение порока...
Всё нужно изменить на выбор на всегда...
И сам родник забьёт и потечёт потоком...

Принять любви закон...вот главный постулат...
Вот истина меняющая всё на свете...
Взгляни хоть раз в глаза...в них виден злобы ад...
Спаси...ведь под ударом будущего дети...

По признакам любви...рождение суждено...
По признакам добра закладывай основы...
А если где то ложь откроет двери зла...
Борьба решает всё...а не пустые споры...